Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Bund |
Lachs geräuchert | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Butter, Mehl, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2958 (707)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,1 g
Zubereitung
1.Mit Butter, Mehl und Brühe eine Bechamelsoße zubereiten.
2.Broccoli in Röschen teilen, in Salzwasser garen. Bis auf ein paar Röschen alles in die Soße geben, pürieren. Zum Schluss restliche Röschen in die Suppe geben und nicht mehr pürieren.
3.Lachs klein schneiden, auf die Teller geben. Suppe darüber geben. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Suppe geben. Ein Klecks Creme fraiche oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Broccoli-Suppe mit Lachs“