Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 8 Blatt |
starker Espresso | 200 ml |
Zucker | 200 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 500 g |
Schoko- Mokka- Bohnen | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Etwas abgekühlten Espresso in eine Schüssel geben. Zucker und ausgedrückte Gelantine zufügen und darin auflösen. Mascarpone unterrühren, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
2.Sahne steif schlagen ( 100 ml davon zum garnieren aufheben). Sahne vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. Kalt stellen. Mit restl. Sahne und Mokkabohnen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Cappuccino Mouse“