1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Mouse

Cappuccino Mouse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine8 Blatt
starker Espresso200 ml
Zucker200 g
Mascarpone250 g
Sahne500 g
Schoko- Mokka- Bohnen1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Etwas abgekühlten Espresso in eine Schüssel geben. Zucker und ausgedrückte Gelantine zufügen und darin auflösen. Mascarpone unterrühren, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen ( 100 ml davon zum garnieren aufheben). Sahne vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. Kalt stellen. Mit restl. Sahne und Mokkabohnen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Mouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich