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Dessert: Cappuccino - Mousse mit Mascarpone

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine7 Blatt
Espresso200 ml
Zucker175 gr.
Schlagsahne500 gr.
Mascarpone250 gr.
Schokoladen-Mokka-Bohnen½ Päckchen
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Den etwas abgekühlten Espresso in eine Rührschüssel geben. Zucker und ausgedrückte Gelatine zufügen und darin auflösen. Mascarpone unter die noch heiße Masse unterrühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, 100 g davon zur Garnierung abnehmen, zuerst einige Esslöffel Sahne unter die Mascarponemasse schlagen, dann die restliche Sahne vorsichtig unterheben.

    2.In Espressotassen füllen, kalt stellen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren. Kurz vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestreuen. Geht bis auf die Wartezeit super schnell und schmeckt gigantisch!

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