Espressotorte

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
kaltes Wasser 2 Eßl
Zucker 100 g
Vanillzucker 1
Mehl 30 g
Speisestärke 30 g
Schokoladenpuddingpulver 1 Pck
Backpulver 1 Teelöffel
Füllung : etwas
Gelantine 6 Blatt
Espressojoghurt 3 a 150 g
Zucker 100 g
Sahne 500 ml
Guss: etwas
Gelantine 3 Blatt
Milch 150 ml
Espressoschokolade [Ritter Sport] 1 Tafel

Zubereitung

1.Einen Biskuit backen und auskühlen lassen.

2.Für die Füllung die Gelantine einweichen. Joghurt und Zucker verrühren , Gelantine auflösen und dazugeben. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme auf den Biskuit streichen und kalt stellen.

3.Für den Guss die Gelantine einweichen. Milch u. Schokolade erwärmen. Gelantine in der Schokomasse auflösen.Etwas abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Mokkabohnen verzieren..

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