1. Home
  2. Rezept
  3. Espressotorte

Espressotorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
kaltes Wasser2 Eßl
Zucker100 g
Vanillzucker1
Mehl30 g
Speisestärke30 g
Schokoladenpuddingpulver1 Pck
Backpulver1 Teelöffel
Füllung : etwas
Gelantine6 Blatt
Espressojoghurt3 a 150 g
Zucker100 g
Sahne500 ml
Guss: etwas
Gelantine3 Blatt
Milch150 ml
Espressoschokolade [Ritter Sport]1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuit backen und auskühlen lassen.

  • 2.Für die Füllung die Gelantine einweichen. Joghurt und Zucker verrühren , Gelantine auflösen und dazugeben. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme auf den Biskuit streichen und kalt stellen.

  • 3.Für den Guss die Gelantine einweichen. Milch u. Schokolade erwärmen. Gelantine in der Schokomasse auflösen.Etwas abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Mokkabohnen verzieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Espressotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich