Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 |
kaltes Wasser | 2 Eรl |
Zucker | 100 g |
Vanillzucker | 1 |
Mehl | 30 g |
Speisestรคrke | 30 g |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Pck |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fรผllung : | etwas |
Gelantine | 6 Blatt |
Espressojoghurt | 3 a 150 g |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Guss: | etwas |
Gelantine | 3 Blatt |
Milch | 150 ml |
Espressoschokolade [Ritter Sport] | 1 Tafel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Biskuit backen und auskรผhlen lassen.
2.Fรผr die Fรผllung die Gelantine einweichen. Joghurt und Zucker verrรผhren , Gelantine auflรถsen und dazugeben. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme auf den Biskuit streichen und kalt stellen.
3.Fรผr den Guss die Gelantine einweichen. Milch u. Schokolade erwรคrmen. Gelantine in der Schokomasse auflรถsen.Etwas abkรผhlen lassen und auf der Torte verteilen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Mokkabohnen verzieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu โEspressotorteโ