Joghurt-Quarktorte

6 Std 45 Min mittel-schwer
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 28cm ich hab selbst gebacken) 1 Stück
Gelatine 12 Blatt
Joghurt fettarm 500 gr.
Zucker 100 gr.
Vanillinzucker 2 Päckchen
Pfirsich 1 Dose
Schlagsahne 500 ml
Milch 125 ml
Zartbitterschokolade 100 gr.
Gelatine 1 Päckchen
Schlagsahne 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (232)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Einen Ring um den Tortenboden legen,Gelantine einweichen .Joghurt, Zucker, Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine zufügen Sahne steifschlagen unterheben.In die Mitte des Tortenbodens ein Einmachglas mit der Öffnung nach oben stellen.Pfirsiche abtropfen in Scheiben schneiden. Um das Einmachglas verteilen.Joghurtmasse auf die Pfirsiche geben und über Pfirsiche geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Für die Schokomasse die Gelantine einweichen. Milch erhitzen, Schokolade (ich habne Tafel Milka genommen) darin schmelzen, Gelantine einrühren, Masse etwas abkühlen lassen. Sahne steifschlagen unterheben etwas gelieren lassen.Warmes Wasser in das Einmachglas geben, 2 min. warten dann das Glas aus der Joghurtmasse herausziehen

3.Schokosahne in das Loch und auf die Joghurtmasse giessen. Fest werden lassen. Torte nach Belieben verzieren.

4.Die Torte gabs bei mir zum Geburtstag :)

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Quarktorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Quarktorte“