1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Gulasch

Gemüse-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt120 g
Zucchini gewürfelt400 g
Paprika gewürfelt400 g
Sellerie gewürfelt400 g
Karotten gewürfelt400 g
Tomaten gewürfelt400 g
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl6 tl
Salz, Pfeffer etwas
ml Gemüsebrühe500
eventuell noch Creme Fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf erhitzen, zwiebeln und Knobi glasig dünsten. Karotten zugeben und unter rühren kurz anbraten, dann das retliche Gemüse zugeben

    2.Salzen und pfeffern und die Brühe mit zugießen, zugedeckt ca 20 Minuten schnmurgeln lassen. Dazu passen Kartoffeln. Ich geb immer noch einen klacks Creme fraiche mit auf die Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich