1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel1
Mehl30
Butter100 gramm
Kasseler Kamm roh geräuchert400 gramm
Schweinegulasch200
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.-Möhren vom Suppengrün schälen, in der Mitte durchschneiden und in 1 cm dicke scheiben schneiden -Lauch abwaschen und in ringe schneiden -Selleriewuzel schälen ud in Würfel schneiden -Kartoffeln schälen und in 2*2 cm große Würfel schneiden -Kasseler in Wasser weich kochen - Schweinegulasch scharf anbraten und schomal mit Salz und Pfeffer würzen - Suppengrün in Salzwasser kurz kochen(5 minuten) -Kartooffeln 10 minuten in wasser kochen lassen Kartoffeln abgiessen und mit dem Suppengrün(samt brühe), angebratenes Schweinegulasch und kasseler(samt Brühe) in einen großen Topf geben - Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden - Zwiebelwürfel in Fett anbraten und leicht goldbraun anbraten, danach zu den restlichen Zutaten geben - Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Mehl dazu geben, Mehl braun angehen lassen - braun gewordens Mehl zum Eintopf geben und durchrühren - nach belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen - Petersilie vom Suppengrün fein hacken und zum Eintopf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich