Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 30 |
Butter | 100 gramm |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 400 gramm |
Schweinegulasch | 200 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.-Möhren vom Suppengrün schälen, in der Mitte durchschneiden und in 1 cm dicke scheiben schneiden -Lauch abwaschen und in ringe schneiden -Selleriewuzel schälen ud in Würfel schneiden -Kartoffeln schälen und in 2*2 cm große Würfel schneiden -Kasseler in Wasser weich kochen - Schweinegulasch scharf anbraten und schomal mit Salz und Pfeffer würzen - Suppengrün in Salzwasser kurz kochen(5 minuten) -Kartooffeln 10 minuten in wasser kochen lassen Kartoffeln abgiessen und mit dem Suppengrün(samt brühe), angebratenes Schweinegulasch und kasseler(samt Brühe) in einen großen Topf geben - Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden - Zwiebelwürfel in Fett anbraten und leicht goldbraun anbraten, danach zu den restlichen Zutaten geben - Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Mehl dazu geben, Mehl braun angehen lassen - braun gewordens Mehl zum Eintopf geben und durchrühren - nach belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen - Petersilie vom Suppengrün fein hacken und zum Eintopf geben
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vom
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