1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Melonen-Karotten-Suppe mit Hähnchenlollis

Geeiste Melonen-Karotten-Suppe mit Hähnchenlollis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Karottensaft300 ml
Orangenkonfitüre2 TL
Zitronenabrieb etwas
Hähnchenbrustfilet4
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halieren, entkernen und das Fruchtfleischmit einem Löffel auskratzen !

    2.Melonenfleisch, Karottensaft, Orangenkonfitüre und den Zitronenabrieb in einen Mixer geben, mit Salz abschmecken, mixen und ins Eisfach stellen !

    3.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, wie bei einem Lolli auf die Holzspieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen !

    4.Das Basilikum in Streifen schneiden (einige Blätter zum Garnieren zurücklegen) !

    5.Die Hähnchenlollis 2-3 Minuten fertig braten. Die Knoblauchzehe mit den Handinnenflächen zusammendrücken, so dass die Aromastoffe austreten können, und mit in die Pfanne geben. Das Basilikum hinzufügen. Den Knoblauch vor den Servieren wieder herausnehemen.

    6.Die Suppe nochmals mixen, in eiskalte Gläser abfüllen, mit asilikum garnieren und mit den Lollis schnell servieren ! GUTEN APPETIT !! ♥♥♥♥♥♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Melonen-Karotten-Suppe mit Hähnchenlollis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich