Zutaten fĂĽr 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Karottensaft | 300 ml |
OrangenkonfitĂĽre | 2 TL |
Zitronenabrieb | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Ă–l | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
HolzspieĂźe | etwas |
Zubereitung
1.Die Melone halieren, entkernen und das Fruchtfleischmit einem Löffel auskratzen !
2.Melonenfleisch, Karottensaft, OrangenkonfitĂĽre und den Zitronenabrieb in einen Mixer geben, mit Salz abschmecken, mixen und ins Eisfach stellen !
3.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, wie bei einem Lolli auf die Holzspieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen !
4.Das Basilikum in Streifen schneiden (einige Blätter zum Garnieren zurücklegen) !
5.Die Hähnchenlollis 2-3 Minuten fertig braten. Die Knoblauchzehe mit den Handinnenflächen zusammendrücken, so dass die Aromastoffe austreten können, und mit in die Pfanne geben. Das Basilikum hinzufügen. Den Knoblauch vor den Servieren wieder herausnehemen.
6.Die Suppe nochmals mixen, in eiskalte Gläser abfüllen, mit asilikum garnieren und mit den Lollis schnell servieren ! GUTEN APPETIT !! ♥♥♥♥♥♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Geeiste Melonen-Karotten-Suppe mit Hähnchenlollis“