1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel500 gr.
Zwiebel1
roher Schinken50 gr.
Butter50 gr.
Nudeln Penne300 gr.
getrocknete Chilischote¼
Sahne200 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grünen Spargel am unteren Ende schälen und in schräge Stücke schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln.

    2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Schinkenwürfel und Chili darin anbraten. den Spargel hinzugeben und mitanbraten.

    3.Die Nudeln al dente kochen und abgießen.

    4.Sahne und Tomatenmark zum Gemüse geben und etwas einkochen. Sobald die Sauce cremig wird die Nudeln hinzugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich