Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
roher Schinken | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Nudeln Penne | 300 gr. |
getrocknete Chilischote | ¼ |
Sahne | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Grünen Spargel am unteren Ende schälen und in schräge Stücke schneiden. Schinken und Zwiebel würfeln.
2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Schinkenwürfel und Chili darin anbraten. den Spargel hinzugeben und mitanbraten.
3.Die Nudeln al dente kochen und abgießen.
4.Sahne und Tomatenmark zum Gemüse geben und etwas einkochen. Sobald die Sauce cremig wird die Nudeln hinzugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“