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Kabeljau mit Krabben

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Fischzuschnitt600 gr.
Salz etwas
Weißwein1 Tasse
Wasse1 Tasse
Lorbeer½ Blatt
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Butter zum ausfetten etwas
Spargel Konserve1 Dose
Krabben frisch100 gr.
Mehlschwitze mit 1 Eigelb und etwas Zitrone250 ml
Schmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kabeljau säubern, in Portionsstücke schneiden und mit Salz einreiben. Weißwein, Wasser Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Zucker zusammen aufkochen, die Fischstücke hineinlegen und ca. 10 min. ziehen lassen. Eine flache Auflaufform mit Butter ausfetten. Spargel abtropfen und in die Mitte der Auflaufform legen, die Fischstücke darüberlegen. Die Kr

    2.Die Krabben über dem Fisch verteilen. Mehlschwitze mit Gemüsebrühe zubereiten, ein Eigelb zugeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Schmelzkäse in die Soße rühren, über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen (240-260° C) ca. 15 Minuten überbacken.

    3.Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Reis und Salat.

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