1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch mit Erdnüssen

Fischgulasch mit Erdnüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet800 g
Saft 1/2 Zitrone etwas
Curry1 Eßl
Zwiebeln in Ringe3
Öl2 Eßl
Mehl3 Eßl
Salz½ Teel
Öl3 Eßl
Sahne125 ml
geröstete Erdnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestreuen, 10 Min durchziehen lassen. Die Zwiebeln in 2Eßl. Öl goldbraun braten und warm stellen. Mehl und Salz mischen und die Fischstücke darin wenden.

    2.3Eßl. Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten goldbraun braten, auf einer Platte warm halten. Die Sahne in das Bratfett geben, mit Ingwerpulver, Cussy und Salz abschmecken. Die Erdnüsse dazu geben und alles über die Fischstücke geben. Zum Schluß die Zwiebelringe darüber geben.

    3.Dazu paßt gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich