1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Pollo a la catalana / Huhn catalanische Art

*Hauptgericht Fleisch - Pollo a la catalana / Huhn catalanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Serranoschinken150 gr.
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten6 Stück
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Lorbeerblatt Gewürz1
Weißwein trocken250 ml
Salz etwas
Aubergine frisch1
Zucchini2
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten grün1
Weißbrot4 Scheibe
Petersilie gehackt¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspülen und trockentupfen - in Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Schinken klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Tomaten halbieren, grünen Stielansatz herausschneiden und vierteln. 1 EL Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Schinken und Fleisch anbraten. Tomaten und Lorbeer zugeben - mit Weißwein ablöschen und mit Salz würzen. Huhn zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Aubergine abwaschen, in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben und Paprika in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüse unter Wenden ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben in 1 EL Öl in der Pfanne anrösten. Petersilie hacken und über das Gemüse streuen. Huhn mit Gemüse und Brotscheiben auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Pollo a la catalana / Huhn catalanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich