1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte Tatin

Tarte Tatin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel festkochend,zb.Boskop, Cox Orange4 Stk.
Butter100 gr.
Kristallzucker200 gr.
Blätterteig1 Pk.
Prise Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.Eine Pfanne ausbuttern und mit Zucker bestreuen, die Apfelspalten hineinlegen und mit Zimt bestreuen.Blätterteig zurechtschneiden und die Apfelspalten damit bedecken,mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und im Rohr bei 200°C 25 Min. backen. Zum Servieren die Tarte auf Teller stürzen.Dazu passt Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte Tatin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich