Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel festkochend,zb.Boskop, Cox Orange | 4 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Kristallzucker | 200 gr. |
Blätterteig | 1 Pk. |
Prise Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.Eine Pfanne ausbuttern und mit Zucker bestreuen, die Apfelspalten hineinlegen und mit Zimt bestreuen.Blätterteig zurechtschneiden und die Apfelspalten damit bedecken,mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen und im Rohr bei 200°C 25 Min. backen. Zum Servieren die Tarte auf Teller stürzen.Dazu passt Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tarte Tatin“