Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Garnelen | 250 g |
große Kartoffeln | 500 g |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | 3 EL |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Kräuter-Creme fraiche | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben und flach drücken. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit das Rösti wenden
3.Garnelen waschen, Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln. Pilze im heißen Fett anbraten. Zwiebel und Garnelen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Rösti mit Rahmpilzen und Garnelen anrichten, mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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