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Rösti mit Garnelen & Rahmpilzen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Garnelen250 g
große Kartoffeln500 g
Ei1
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl3 EL
Champignons250 g
Zwiebel1 kleine
Kräuter-Creme fraiche1 Becher
Zitronensaft1 TL
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben und flach drücken. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit das Rösti wenden

    3.Garnelen waschen, Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln. Pilze im heißen Fett anbraten. Zwiebel und Garnelen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Rösti mit Rahmpilzen und Garnelen anrichten, mit frischer Petersilie garnieren.

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    Rezept von S****r
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