Tartar von Fisch und Avocado

1 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs 150 gr
Eismeergarnelen 100 gr
Avocado 1
schlanke Frühlingszwiebeln 3 Stck
süßer Senf 1 EL
gutes Olivenöl, 1 EL
einige Spritzer Worchestersauce, Pfeffer, 4 EL Petersilie etwas
Saft von 0.5 Limette und Schale von einer Limette etwas
festkochende Kartoffeln 1 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Garnitur: Creme Fraiche, Forellenkaviar etwas

Zubereitung

1.Räucherlachs, Garnelen, Avocado, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit Limettensaft/ -schale, Öl, Senf, Worchestersauce, Pfeffer und kleine geschnitten Petersilie mischen. Die Masse in 2 Ringe drücken und in den Kühlschrank stellen bis die Rösti fertig sind.

2.Für die Rösti: Kartoffeln schälen und in ein Sieb reiben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mischen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl goldbraun ausbacken (8 Stück und mit Hilfe eines Ringes).

3.Anrichten: Anrichtring vom Tartar vorsichtig lösen, 4 Rösti darum trappieren und mit 1 Klecks creme fraiche und Forellenkaviar garnieren. Bon Appetit :0)

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