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Käsecremesuppe mit Pfifferlingen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Pfifferlinge125 Gramm
Butter20 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Reibekäse150 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Mehl2 EL
Wasser2 EL
Eigelb2 Stück
Milch1 EL
Weißwein100 ml
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Instantbrühe nach Vorschrift auflösen und erhitzen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, halbieren und in heißer Butter mit dem grob gehackten Knoblauch andünsten. Käse und Créme frâiche unter ständigem Rühren an die Brühe geben. Mehl in etwas Wasser auflösen, zugeben und die Suppe kurz aufwallen lassen.

    2.Topf von der Feuerstelle nehmen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Suppe damit legieren. Mit Weißwein und Muskat abschmecken und die Pfifferlinge zugeben. Mit Petersilie bestreut garnieren.

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    Rezept von c****y
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