Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronengrass Wurzel | 1 |
Thai-Ingwer | 1 Stk. |
Frische rote Chilischote entkernt und in scheiben geschnitten | 1 |
Kokosmilch | 400 ml |
Haenchenbrustfilet,gewuerfelt | 150 g |
Fischsauce | 2 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronengrasswurzel, geriebenen Ingwer, Chilischote die Kokosmilch und 400 ml Wasser in einen Topf geben mit geschlossenem Deckel aufkochen. 5 Minuten koecheln lassen.
2.Restliche Zutaten in die Suppe geben, weiterkochen bis sich das Haenchenfleisch weiss vaerfaerbt. Wer mag kann auch noch ein paar Kaiserchoten, Rote Paprika wuerfel und Mais in die Suppe geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Thailaendisch Huehnersuppe mit Kokosmilch“