Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsforellenfilet | 5 Stück |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Dill gehackt | 5 gr. |
Schnittlauch frisch | 5 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettichsahne: | etwas |
Sahne, süß | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Meerrettich | 1 EL (gestrichen) |
geriebener Apfel | 1 |
zum Garnieren: | etwas |
Wachteleier | 4 Stück |
Salatblätter | etwas |
Zitrone | etwas |
Dillzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Zitronensaft, Dill, Schnittlauchröllchen, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
2.Lachsforellenfilet damit bestreichen
3.Sahne steifschlagen, Salz, Meerrettich und geriebenen Apfel unterheben.
4.Filets dekorativ auf einem Teller anrichten. Mit Wachteleiern, Salatblatt und Dillzweigen dekorieren. Meerrettichsahen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Marinierte Lachsforellenfilets“