1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Marinierte Lachsforellenfilets

Hauptgericht - Fisch - Marinierte Lachsforellenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsforellenfilet5 Stück
Saft von 2 Zitronen etwas
Dill gehackt5 gr.
Schnittlauch frisch5 gr.
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettichsahne: etwas
Sahne, süß125 ml
Salz1 Prise
Meerrettich1 EL (gestrichen)
geriebener Apfel1
zum Garnieren: etwas
Wachteleier4 Stück
Salatblätter etwas
Zitrone etwas
Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Zitronensaft, Dill, Schnittlauchröllchen, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

    2.Lachsforellenfilet damit bestreichen

    3.Sahne steifschlagen, Salz, Meerrettich und geriebenen Apfel unterheben.

    4.Filets dekorativ auf einem Teller anrichten. Mit Wachteleiern, Salatblatt und Dillzweigen dekorieren. Meerrettichsahen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Marinierte Lachsforellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich