Gemüsesticks zu Thunfisch-Dip

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Thunfisch Konserve in Öl 4 Dose
Kapern 53 ml 1 Glas
Zwiebeln 2
Salatmayonnaise 500 g
Zitronensaft 2 EL
Möhren 500 g
Salatgurke 1 große
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Chicoree 2 große
Glas Oliven á 156 ml schwarze und grüne kleines
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenspalte 1

Zubereitung

1.Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln, Mayonnaise und 2/3 der Kapern fein pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

2.Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Mähren, Gurke und Paprika in Stifte schneiden. Chicoréeblätter einzeln ablösen. Oliven abtropfen lassen. Gemüse, Oliven und Dip auf einer Dipplatte oder einem großen Teller hübsch anrichten. Dip mit den übrigen Kapern und einer Zitronenspalte dekorieren.

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