Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf

Rezept: Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf
4
4
597
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk
Tomaten
200 g
Ziegenfrischkäse
1 Stk.
Weizenbaguettebrot
5 EL
Olivenöl
0,5 Bund
Basilikum
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2080 (497)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
51,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf

Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenkäsepäckchen
Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot
Steinofenbrot mit Ziegenfrischkäse
FingerfoodBruscetta mit Balsamico Zwiebeln

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf

1
1.Tomaten,Baguette und Ziegenkäse in Scheiben schneiden,Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben von beiden Seiten anbraten und mit Salz würzen.Dann Tomaten,Baguette und Ziegenkäse iabwechselnt in eine Auflaufform füllen. 2.Mit 2-3 Eßl. Öl betröffeln und für 10 min. bei 180 Grad in den Backofen geben.
2
3.Basilikum fein hacken und dann mit weiteren 2 Eßl. Öl über den Auflauf geben und weitere 5 min. im Ofen backen

KOMMENTARE
Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Genial einfach = einfach genial und schon sind wieder 5 Sternchen Dein. LG Michael
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Mmmm meine Sommerterasse ruft. Ist ja fast wie in Italien. Für jede Tomate einen Stern zum Strahlen. LG Thomas
   Urmeli1958
genau nach meinem geschmack...*chen ssind schon gelandet...lg gitte
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich..5*chen von mir

Um das Rezept "Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung