1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf

Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 Stk
Ziegenfrischkäse200 g
Weizenbaguettebrot1 Stk.
Olivenöl5 EL
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Tomaten,Baguette und Ziegenkäse in Scheiben schneiden,Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben von beiden Seiten anbraten und mit Salz würzen.Dann Tomaten,Baguette und Ziegenkäse iabwechselnt in eine Auflaufform füllen. 2.Mit 2-3 Eßl. Öl betröffeln und für 10 min. bei 180 Grad in den Backofen geben.

    2.3.Basilikum fein hacken und dann mit weiteren 2 Eßl. Öl über den Auflauf geben und weitere 5 min. im Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Tomaten-Ziegenkäse-Brot-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich