Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
glattes Mehl | 20 g |
Gemüsesuppe | 1 Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, der längst nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In Olivenöl die Zwiebel und zwei Drittel der Zucchinistücke anlaufen lassen, das Mehl beifügen und kurz mitrösten (ohne Farbe nehmen zu lassen). Mit Gemüsesuppe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen, danach die Suppe pürieren. Die restlichen Zucchinistücke dazu und einmal aufkochen lassen. Sahne und Eier verrühren, die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Sahnegemisch binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Zucchinicreme-Suppe“