1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicreme-Suppe

Zucchinicreme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
glattes Mehl20 g
Gemüsesuppe1 Liter
Sahne Liter
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, der längst nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In Olivenöl die Zwiebel und zwei Drittel der Zucchinistücke anlaufen lassen, das Mehl beifügen und kurz mitrösten (ohne Farbe nehmen zu lassen). Mit Gemüsesuppe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen, danach die Suppe pürieren. Die restlichen Zucchinistücke dazu und einmal aufkochen lassen. Sahne und Eier verrühren, die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Sahnegemisch binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich