Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Kartoffeln festkochend | etwas |
Bavaria Blue oder Blauschimmelkäse | 1 Stück |
Milch | etwas |
Quark Magerstufe | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl und die Kartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse klein schneiden und in einem Mixer mit der Milch (nach Belieben) und dem Quark fein pürieren, sa dass eine Cremè entsteht. Die Cremè zu den Kartoffeln und dem Blumenkohl reichen, schmeckt sehr lecker! Pfeffer und Salz sind nicht nötig, da der Käse salzig genug ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von francesca57
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit kalter Käsecremè“