1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit kalter Käsecremè

Blumenkohl mit kalter Käsecremè

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Kartoffeln festkochend etwas
Bavaria Blue oder Blauschimmelkäse1 Stück
Milch etwas
Quark Magerstufe125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl und die Kartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse klein schneiden und in einem Mixer mit der Milch (nach Belieben) und dem Quark fein pürieren, sa dass eine Cremè entsteht. Die Cremè zu den Kartoffeln und dem Blumenkohl reichen, schmeckt sehr lecker! Pfeffer und Salz sind nicht nötig, da der Käse salzig genug ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit kalter Käsecremè“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich