1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl Hackfleisch Pfanne

Weißkohl Hackfleisch Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Weißkohl1 kg
Hackfleisch gemischt750 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe¼ l
Tomatensaft¼ l
Salz und Pfeffer etwas
Edelsüßpaprika etwas
Creme fraiche100 g
Zucker1 Prise
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken, Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Kohl zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten und dabei umrühren. Tomatenmark unterrühren, dann mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt noch ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dill fein schneiden, die Kohlpfanne fertig abschmecken. Beim Anrichten auf den Teller noch einen Klecks Creme fraiche obendrauf und mit dem Dill bestreuen. Das Ganze kann man mit Reis servieren, aber schmeckt auch ohne. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl Hackfleisch Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich