Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißkohl | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Tomatensaft | ¼ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Edelsüßpaprika | etwas |
Creme fraiche | 100 g |
Zucker | 1 Prise |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch fein hacken, Weißkohl vierteln und den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Kohl zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten und dabei umrühren. Tomatenmark unterrühren, dann mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt noch ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dill fein schneiden, die Kohlpfanne fertig abschmecken. Beim Anrichten auf den Teller noch einen Klecks Creme fraiche obendrauf und mit dem Dill bestreuen. Das Ganze kann man mit Reis servieren, aber schmeckt auch ohne. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Weißkohl Hackfleisch Pfanne“