1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Champignons spanische Art

Scharfe Champignons spanische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Knoblauchzehe1 kleine
Chili getrocknet2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Vor dem herausnehmen die kleingeschnittene Knoblauchzehe und die von Hand zerdrückten Chilies eine halbe Minute mit anbraten. Dann alles herausnehmen und entweder Pilze warm oder später kalt wie Antipasti verdrücken. Am Besten schmeckt dazu einfach Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Champignons spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich