Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Chili getrocknet | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und vierteln und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Vor dem herausnehmen die kleingeschnittene Knoblauchzehe und die von Hand zerdrückten Chilies eine halbe Minute mit anbraten. Dann alles herausnehmen und entweder Pilze warm oder später kalt wie Antipasti verdrücken. Am Besten schmeckt dazu einfach Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Champignons spanische Art“