Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Weizenmehl | 125 gr. |
Backpulver | ½ Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Eier und Zucker 20 min. zu einer schaumig, luftigen Masse schlagen bis etwa das drei- bis vierfach Volumen erreicht ist - Mehl, Stärke und Backpulver durch ein Sieb mischen - nach und nach langsam zum Teig geben
2.- eine Backform fetten und den boden kreisrund mit Backpapier auslegen - Teig in die Form geben und auf Erschütternungen Acht geben - bei etwa 180° - 200°C zugedeckt 35 -40 min. backen - zum auskühlen vorsichtig auf ein Gitter stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Bisquit - Tortenboden“