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Petits Fours

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker180 gr
Honig1 TL
Weizenmehl100 gr
Aprikosen Marmelade5 EL
Himmbeer Marmelade5 EL
Marzipan Rohmasse200 gr
Puderzucker600 gr
Wasser6 EL
Lebensmitelfarbe, rot etwas
Plätzchenschmuck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheitzen. Die Eier schaumig schlagen. Zucker und Honig hinzufügen und schlagen. Mehl auf niedriger Stufe unterrühren.

    2.Die hälfte des Teiges auf ein Backblech streich (Backpapier verwenden). Und für ca. 10min backen. Den Biskuit sofort nach dem backen auf ein Geschirrtuch stürzen. Mit dem rest des Teiges das gleiche machen...

    3.Wenn der Teig etwas abgekühlt ist eine Hälfte mit Aprikosenmarmelade bestreichen, den zweiten Teigboden drauflegen und mit der Himbeermarmelade bestreichen. (geht auch gut mit Nutella)

    4.Das Marzipan mit 100gr Puderzucker mischen und in der größe der Gebäckplatte ausrollen und darauf legen.

    5.Jetzt kann man beliebig Dreiecke, Vierecke, Ovale, Herzen, Sterne... ausstechen.

    6.Für den Guss 500gr Puderzucker mit dem Wasser verrühren und mit der Lebensmittelfarbe einfärben (ich habe rote Farbe verwendet). Die Masse über die Petits Fours geben und gleichmäßig verteilen und dekorieren. :)) (das muss relativ schnell gehen, da die Zuckermasse schnell trocknet)

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    Rezept von Djogo
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