1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelragout mit Rosenkohl

Geflügelragout mit Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren1 kg
Geflügelfilet480 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Reis gegart320 Gramm
heller Saucenbinder1 TL
Creme Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl 10 min kochen, Reis nach Packung garen

    2.Geflügelfilet würfeln, anbraten und würzen

    3.Brühe zugeben, aufkochen u. Saucenbinder zugeben

    4.Schmand einrühren u. abschmecken

    5.mit Rosenkohl u. Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelragout mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich