Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Geflügelfilet | 480 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Reis gegart | 320 Gramm |
heller Saucenbinder | 1 TL |
Creme Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl 10 min kochen, Reis nach Packung garen
2.Geflügelfilet würfeln, anbraten und würzen
3.Brühe zugeben, aufkochen u. Saucenbinder zugeben
4.Schmand einrühren u. abschmecken
5.mit Rosenkohl u. Reis servieren
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vom
Kommentare zu „Geflügelragout mit Rosenkohl“