Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

Rezept: Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel
...(geht auch mit Schweinefiletstreifen statt Veggie-Schnetzel)
2
...(geht auch mit Schweinefiletstreifen statt Veggie-Schnetzel)
00:30
0
910
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Chinakohl frisch
200 g
Veggieschnetzel z.B. aus Tofu oder Seitan
2 EL
Sesamöl
1 TL
Ingwer gerieben
1 TL
Curry
2 EL
Sojasoße
1 TL
Koriander fein gehackt
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
41,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

Zwiebel - Vleisch mit Majoran
Kartoffelbrei auf Seitan - Porree - Gyros

ZUBEREITUNG
Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

Vorbereitung
1
Chinakohl in feine Streifen schneiden, Veggieschnetzel vorbereiten
Zubereitung
2
Sesamöl im Wok erhitzen, Chinakohlstreifen anbraten, Veggieschnetzel hinzugeben und ebenso anbraten, Ingwer, Sojasoße, Koriander und Curry hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
dazu gibt's bei mir...
3
...Reis

KOMMENTARE
Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

Um das Rezept "Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung