Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch 1 Stück
Veggieschnetzel z.B. aus Tofu oder Seitan 200 g
Sesamöl 2 EL
Ingwer gerieben 1 TL
Curry 1 TL
Sojasoße 2 EL
Koriander fein gehackt 1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, Veggieschnetzel vorbereiten

Zubereitung

2.Sesamöl im Wok erhitzen, Chinakohlstreifen anbraten, Veggieschnetzel hinzugeben und ebenso anbraten, Ingwer, Sojasoße, Koriander und Curry hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

dazu gibt's bei mir...

3....Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl aus dem Wok mit Veggie-Schnetzel“