1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Bananen-Curry-Sauce

Fisch in Bananen-Curry-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Butter150 g
Curry4 TL (gestrichen)
Mehl3 EL
Sahne250 ml
Weißwein halbtrocken250 ml
Bananen frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch säbern, säuern und salzen.

    2.Backofen auf 220° Umluft vorheizen.

    3.Butter zerlassen. Curry und Mehl zu einer hellen Schwitze verrühren und mit der Sahne zu einer dicken Sauce kochen. Weißwein zugießen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    4.Bananen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.

    5.Fischfilet in eine Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen.

    6.Im Backofen in ca 20 Minuten garziehen lassen. Beilage: Reis und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Bananen-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich