1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Frischkäse

Penne in Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne300 g
Zwiebel frisch1 Stück
Cherrytomaten10 Stück
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Sonnen-Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Kirschtomaten halbieren und im Öl in der Pfanne leicht anbraten. Diese nun herausnehmen und die Zwiebeln in dem Saft glasig dünsten.

    2.Den Frischkäse dazugeben und evtl. etwas salzen und pfeffern. Die Nudeln mit der Sauce und den Kirschtomaten mischen und anrichten. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich