Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Sonnen-Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Kirschtomaten halbieren und im Öl in der Pfanne leicht anbraten. Diese nun herausnehmen und die Zwiebeln in dem Saft glasig dünsten.
2.Den Frischkäse dazugeben und evtl. etwas salzen und pfeffern. Die Nudeln mit der Sauce und den Kirschtomaten mischen und anrichten. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Penne in Frischkäse“