Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geputzter Kohlrabi | 1 |
junge Möhren | 200 gr. |
Salzwassser | ½ l |
Erbsen | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Mozzarella | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi u. Möhren waschen u. schälen.Kohlrabi in Stifte schneiden,Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 min kochen,herausnehmen u. abtropfen lassen.
2.Butter erhitzen u. Gemüse darin andünsten.Die Petersilie zugeben u. nochmals 5 min dünsten. Mozzarella erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.Gemüse in eine leicht gefettete ,feuerfeste Form geben.Die Mozzarellastreifen auf das Gemüse geben u. im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“