1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geputzter Kohlrabi1
junge Möhren200 gr.
Salzwassser½ l
Erbsen50 gr.
Butter50 gr.
gehackte Petersilie1 TL
Mozzarella50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi u. Möhren waschen u. schälen.Kohlrabi in Stifte schneiden,Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 min kochen,herausnehmen u. abtropfen lassen.

    2.Butter erhitzen u. Gemüse darin andünsten.Die Petersilie zugeben u. nochmals 5 min dünsten. Mozzarella erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.Gemüse in eine leicht gefettete ,feuerfeste Form geben.Die Mozzarellastreifen auf das Gemüse geben u. im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich