Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 gr |
Backpulver | ½ Pk |
Staubzucker | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Pk |
Margarine | 200 gr |
Kokosflocken | 50 gr |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
erwaermte Schokolade zum Bestreichen | etwas |
Kokosflocken zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine mit Staubzucker, Vanillezucker und 4 Dottern sehr schaumig ruehren, abwechselnd Kokosflocken, das mit Backpulver versiebte Mehl und MIlch einruehren und zum Schluss den Schnee von 4 Klar leicht unterziehen.
2.In befetteter, bemehlter Kranzform bei maessiger Hitze ca 45 Min. backen. Ausgekuehlt mit zerlassener Schokolade bestreichen und dicht mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „KOKOSKRANZ-KUCHEN“