1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Marinade

BBQ-Marinade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft100 ml
Honig40 ml
Kräuter der Provence1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Paprikapulver rosenschaft1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die Knoblauchzehe zerdrücken, ich mach das immer im Mörser. Die Knoblauchzehe grob hacken, dann ab in den Mörser damit, etwas Salz drüber und dann mit dem Stößel pürieren. Ich finde das klappt besser als mit der Knoblauchpresse. Alle Zutaten in einen Shaker oder ein Glas mit Schraubverschluß geben und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch geben und mind. 30 Minuten marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prettyinpink
    vom
    Profilbild von prettyinpink

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich