Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 100 ml |
Honig | 40 ml |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Paprikapulver rosenschaft | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die Knoblauchzehe zerdrücken, ich mach das immer im Mörser. Die Knoblauchzehe grob hacken, dann ab in den Mörser damit, etwas Salz drüber und dann mit dem Stößel pürieren. Ich finde das klappt besser als mit der Knoblauchpresse. Alle Zutaten in einen Shaker oder ein Glas mit Schraubverschluß geben und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch geben und mind. 30 Minuten marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prettyinpink
vom
Kommentare zu „BBQ-Marinade“