BBQ-Marinade

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft 100 ml
Honig 40 ml
Kräuter der Provence 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Paprikapulver rosenschaft 1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt 1

Zubereitung

Als erstes die Knoblauchzehe zerdrücken, ich mach das immer im Mörser. Die Knoblauchzehe grob hacken, dann ab in den Mörser damit, etwas Salz drüber und dann mit dem Stößel pürieren. Ich finde das klappt besser als mit der Knoblauchpresse. Alle Zutaten in einen Shaker oder ein Glas mit Schraubverschluß geben und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch geben und mind. 30 Minuten marinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BBQ-Marinade“