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Kalbs-Frikassee

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln10 g
Schalotten4
Möhren250 g
Selleriestangen2
Kalbsbrust1 kg
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl½ EL
Kalbsfond400 ml
Weißwein Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Spargel Konserve1 kleine
Eigelb1
Sahne125 ml
Zitronensaft2 EL
Kapern etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Morcheln waschen und in heißem Wasser einweichen.Schalotten würfeln,Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden.Fleisch würfeln,in Öl anbraten,Schalotten,Möhren und Sellerie mit anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben,mit Fond und Wein ablöschen.Lorbeerblatt zufügen,aufkochen und 45 min. schmoren lassen.Morcheln abgießen, Spargel kleinschneiden

    2.Frikassee mit Zitronensaft würzen,Spargel und Morcheln unterheben. Eigelb und Sahne verrühren. Topf vom Herd nehmen und die Sahne-Eigelbmasse in die Sauce rühren. Mit Kapern und Thymian garnieren

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    Rezept von r****l
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