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Crique de Pommes de terre, Zucchini à la Crème fraîche (Maite Kelly)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crique de pommes de terre: etwas
Kartoffeln1 kg
Eier3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Butter150 gr.
Muskatnuss1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Crique de pommes de terre zunächst die Kartoffeln schälen und in eine Salatschüssel raspeln. Die Zwiebeln fein hacken und darunter mischen. In einer anderen Schüssel, die Eier mit Muskat, Salz und Pfeffer vermengen und zu den geraspelten Kartoffeln geben. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die kleinen Reibekuchen darin nacheinander ausbacken.

    2.Für die Zucchini à la Crème fraîche die Zucchini und den Knoblauch sehr fein hacken. Butter erhitzen und den Knoblauch anschwitzen, dann die Zucchini zugeben. Danach Crème fraîche zufügen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

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