Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crique de pommes de terre: | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 150 gr. |
Muskatnuss | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Crique de pommes de terre zunächst die Kartoffeln schälen und in eine Salatschüssel raspeln. Die Zwiebeln fein hacken und darunter mischen. In einer anderen Schüssel, die Eier mit Muskat, Salz und Pfeffer vermengen und zu den geraspelten Kartoffeln geben. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die kleinen Reibekuchen darin nacheinander ausbacken.
2.Für die Zucchini à la Crème fraîche die Zucchini und den Knoblauch sehr fein hacken. Butter erhitzen und den Knoblauch anschwitzen, dann die Zucchini zugeben. Danach Crème fraîche zufügen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Crique de Pommes de terre, Zucchini à la Crème fraîche (Maite Kelly)“