Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr |
backpulver | 2 ½ TL |
natron | ½ TL |
ei | 1 |
zucker | 125 gr. |
vanillzucker | 1 pck |
pflanzenöl | 80 ml |
Naturjoghurt | 225 gr |
mohnmasse | 150 gr |
papierbackförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1)ofen auf 180grad vorheizen.papierförmchen ins muffinbacklech setzen. 2)mehl,backpulver,natron mischen 3)eier leicht verquirlen und mit zucker,vanillzucker,öl,,joghurt verrühren----mehlmischung zugeben--kurz unterrühren. 4)hälfte vom teig in papierförmchen füllen, je 1 tl mohnmasse draufgeben.wieder teig drauf füllen. 5) muffins in den ofen für 20-25 min.nach dem backen 5min ruhn lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Mohn-Vanille Muffins“