Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Weinblätter | 20 frische |
Puten- od. Lammfleisch- Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Reis, oder 1 Kochbeutel | Gramm |
Dill frisch | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer, Salz | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
BrĂĽhwĂĽrfel oder - pulver | 1 |
Sauerkraut oder Sauerampfer | 300 Gramm |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
Sauerrahm oder Naturjoghurt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.- Hack, Reis, gewürfelte Zwiebel, Dill u. Gewürze mischen - in die Weinblätter einrollen - in einen Topf das Sauerkraut (oder den Sauerampfer) geben - gefüllte Weinblätter darauf legen - Wasser mit der Brühe mischen u. in den Topf geben - pass. Tomaten dazu - ca. 30 Min. im Backofenbei ca. 180- 200 Grad garen - zum Essen etwas Sauerrahm oder Naturjoghurt reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Weinblätter- Rouladen“