1. Home
  2. Rezept
  3. Weinblätter- Rouladen

Weinblätter- Rouladen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Weinblätter20 frische
Puten- od. Lammfleisch- Gehacktes500 Gramm
Zwiebel1
Reis, oder 1 Kochbeutel Gramm
Dill frisch1 TL (gestrichen)
Pfeffer, Salz etwas
Wasser1 ½ l
BrĂĽhwĂĽrfel oder - pulver1
Sauerkraut oder Sauerampfer300 Gramm
Passierte Tomaten200 Gramm
Sauerrahm oder Naturjoghurt200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- Hack, Reis, gewĂĽrfelte Zwiebel, Dill u. GewĂĽrze mischen - in die Weinblätter einrollen - in einen Topf das Sauerkraut (oder den Sauerampfer) geben - gefĂĽllte Weinblätter darauf legen - Wasser mit der BrĂĽhe mischen u. in den Topf geben - pass. Tomaten dazu - ca. 30 Min. im Backofenbei ca. 180- 200 Grad garen - zum Essen etwas Sauerrahm oder Naturjoghurt reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weinblätter- Rouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich