Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 150 g |
Zucker | 100 g |
Obst | 600 gr. |
Cantuccini | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Orange und Zitrone unter warmem Wasser abspülen. Die Orangenschale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Zitronenschale fein abreiben. Aus Fruchtfleisch den Saft in eine Schüssel pressen. Mascarpone, Sahne und Puderzucker dazugeben und alles so lange rühren, bis die Creme glatt ist und langsam vom Löffel fließt. Die Früchte waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pfirsiche und Aprikosen halbieren und entsteinen.
2.Die Früchte in schmale Spalten schneiden und mit den Beeren auf Tellern anrichten. Die Mascarponecreme darauf geben oder daneben laufen lassen und je nach Belieben mit Cantuccini belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
Kommentare zu „Feine Früchte an Mascarponecreme mit Honig und Mandeln (Gundis Zámbó)“