1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierter Garnelen-Hackfleisch-Toast

Fritierter Garnelen-Hackfleisch-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
getrocknete chinesische Garnelen1 EL
gehackter frischer Koriander1 EL
Knoblauchzehen2
gekochte geschälte Garnelen / Shrimps125 g
mageres Schweinehack500 g
Fischsoße4 TL
Ei1
Scheiben Toastbrot6
Pflanzenöl zum friitieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.getrocknete Garnelen, Koriander, u Knoblauch im Mixer zerhacken.Frische Garnelen und Hack dazugeben und zu einer feinen Paste mixen. Fischsoße und Ei dazumixen.

    2.Die Masse auf entrindete Toastscheiben streichen. in 4 Dreiecke schneiden.

    3.Öl erhitzen und jeweils 4-5 Toaststücke mit der Füllung nach unten ins heiße Öl geben, goldgelb auf beiden Seiten fritieren.

    4.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf Salatnest anrichten und süsse Chilisoße dazu schmeckt klasse ! Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierter Garnelen-Hackfleisch-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich