1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Limonen- Tilapia

Spargel mit Limonen- Tilapia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500
Tilapia Filet oder Dorsch..1
Weißwein100
Limone ungespritzt1
kleine rote Chilischote1
gehackter Estragon1
Olivenöl3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel dann bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Den Tilapia waschen, trocken tupfen und im heißen Olivenöl von jeder seite ca. 2-3 Min. anbraten. Mit dem weißwein ( oder ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und den Fisch noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Von der Limone ein wenig Schale abreiben, dann auspressen und den Saft zum Fisch geben. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Weißwein- Sauce gut mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Den gehackten Estragon dazugeben. Den Spargel aus dem salzwasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Tilapia- Filet anrichten. Die Sauce darüber geben. Dazu schmeckt frisches Baquette oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Limonen- Tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich