Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 |
Tilapia Filet oder Dorsch.. | 1 |
Weißwein | 100 |
Limone ungespritzt | 1 |
kleine rote Chilischote | 1 |
gehackter Estragon | 1 |
Olivenöl | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel dann bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Den Tilapia waschen, trocken tupfen und im heißen Olivenöl von jeder seite ca. 2-3 Min. anbraten. Mit dem weißwein ( oder ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und den Fisch noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Von der Limone ein wenig Schale abreiben, dann auspressen und den Saft zum Fisch geben. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Weißwein- Sauce gut mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Den gehackten Estragon dazugeben. Den Spargel aus dem salzwasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Tilapia- Filet anrichten. Die Sauce darüber geben. Dazu schmeckt frisches Baquette oder Reis
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vom
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