1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsencreme - Suppe

Rote Linsencreme - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1
Zwiebel½
rote Linsen100 g
Paprika - edelsüss2 TL
Gemüsebrühe400 ml
Paprika - rosenscharf½ TL
Kreuzkümmel½ TK
Zitronensaft1 EL
Natur - Joghurt75 g
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffen und Zwiebeln in kl. Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl erhitzen. Linsen und Kartoffeln dazu geben und mit Gemüsebrühe angießen. Gewürze zufügen und mit geschlossenem Topfdecken köcheln lassen bis alles gar ist.

    2.1/3 der Linsen - Kartoffelmischung heraus nehmen und restliche Suppe pürieren. Die 1/3 - Portion wieder zu der pürierten Suppe geben. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und Joghurt unter rühren. Jetzt NICHT mehr kochen lassen ! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsencreme - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich