Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 8 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Spitzpaprika | 6 Stk. |
Hühnerschenkel | 3 Stk. |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Alprosoja | 2 tetra pack |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Kurcuma | 1 TL |
Oel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.öl in den topf geben und die hühnerkeulen darin anbraten. in der zwischenzeit das gemüse putzen und klein schneiden. gemüse in den topf geben und für ca.20 min.schmoren.hühnerkeulen raus nehmen, entbeinen und das fleisch zurück in den topf geben.nun die gewürze und das alprosoja zu geben, für weitere 10 min.köcheln lassen....fertig
2.lecker, schmeckt es uns, mit Limettensaft und saure sahne....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Hühnerfleischtopf....“