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Hühnerfleischtopf....

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren8 mittelgrosse
Zwiebeln2 mittelgrosse
Spitzpaprika6 Stk.
Hühnerschenkel3 Stk.
Kräuter der Provence2 EL
Alprosoja2 tetra pack
Gemüsebrühe1 EL
Kurcuma1 TL
Oel2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.öl in den topf geben und die hühnerkeulen darin anbraten. in der zwischenzeit das gemüse putzen und klein schneiden. gemüse in den topf geben und für ca.20 min.schmoren.hühnerkeulen raus nehmen, entbeinen und das fleisch zurück in den topf geben.nun die gewürze und das alprosoja zu geben, für weitere 10 min.köcheln lassen....fertig

    2.lecker, schmeckt es uns, mit Limettensaft und saure sahne....

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    Rezept von b****a
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