1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube

Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 mittelgrosse
Paprikaschoten rot und grün3
Champignons250 g
Gulasch gemischt1 kg
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark2 El
Mehl2 Esslöffel (gestrichen)
Brühe750 ml
Toastbrot1 Sch.
Schmand200 g
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.Paprika putzen und würfeln. Pilze putzen, evtl waschen und vierteln. Gulasch trockentupfen, evtl kleiner würfeln.Öl im ofenfesten Bräter erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten portionsweise braun anbraten.Zwiebeln, Pilze und Paprika zufügen und unter wenden ca 3 Minuten mitbraten und würzen.Tomatenmark einrühren. Mehl drüber stäuben und alles anschwitzen.

    2.Mit Brühe ablöschen, und aufkochen lassen.Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca 1 1/2 Stunden schmoren lassen und anschließend abschmecken.Toast entrinden, zerbröseln. Schmand und Käse verrühren. Alles auf dem Gulasch verteilen.Offen bei 225°C 15- 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch-Auflauf mit Schmandhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich