1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit SpƤtzle

Blumenkohlauflauf mit SpƤtzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes gewürzt500 Gramm
Blumenkohl frisch1 mittelgrossen
SpƤtzle250 Gramm
Holländische Soße500 ml
SchmelzkƤse KrƤuter100 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Rƶschen zerteilen und 5-10 min.im Salzwasser kochen.In der Zwischenzeit das gewürzte Gehackte anbraten und die SpƤtzle kochen.Eine Auflauform mit Fett einstreichen.Als erstes gibt man die gekochten SpƤtzle in die Auflauform,dann das gebratene gehackte und oben den gekochten Blumenkohl.Die hollƤndische Soße erwƤrmen und darin den kKƤse

    2.schmelzen und über den Auflauf gießen.Zum Schluss bestreut man den Auflauf mit Paniermehl und belegt ihn mit Butterflöcken. ca.30 min. bei 200grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBlumenkohlauflauf mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich