Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes gewürzt | 500 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 mittelgrossen |
SpƤtzle | 250 Gramm |
HollƤndische SoĆe | 500 ml |
SchmelzkƤse KrƤuter | 100 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
EiweiĆ8,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Rƶschen zerteilen und 5-10 min.im Salzwasser kochen.In der Zwischenzeit das gewürzte Gehackte anbraten und die SpƤtzle kochen.Eine Auflauform mit Fett einstreichen.Als erstes gibt man die gekochten SpƤtzle in die Auflauform,dann das gebratene gehackte und oben den gekochten Blumenkohl.Die hollƤndische SoĆe erwƤrmen und darin den kKƤse
2.schmelzen und über den Auflauf gieĆen.Zum Schluss bestreut man den Auflauf mit Paniermehl und belegt ihn mit Butterflƶcken. ca.30 min. bei 200grad überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu āBlumenkohlauflauf mit SpƤtzleā