Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl 1 Kopf
Kartoffeln 6 mittelgross
Zwiebeln 2 kleine
Knoblauchzehe 1
gemischtes Hackfleisch 500 g
Magarine Rama, Vegeta Gewuerz Gemuesebruehe, etwas
Paprika Gewürz, Kuemmel gemahlen, Zucker, Muskatnuß, etwas
Schmand 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und wuerfeln, Strunk natuerlich entfernen, In Rama anbraten bzw. duensten so ca. 10 Min. mit Salz ,Pfeffer und Kuemmel wuerzen, dann die Kartoffeln hinzufuegen und mit 2 Essloeffel Vegeta Gewuerz mischen das ganze mit Wasser auffuellen so das die Masse gerade so bedeckt ist das ganze etwas koecheln lassen. Die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe in Rama kurz anbraten, dann Hackfleisch anbraten und mit Parikagewuerz mischen. Das ganze Kruemelig nach Geschmack anbraten. Das Fleisch mit dem Gemuese mischen, das ganze 20 Min auf kleiner Stufe koecheln, Zum Schluß mit Schmand abrunden und mit Zucker und Muskatnuss nach Geschmack abschmecken. Fertig ! Guten Appettit!

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohl Kartoffel Hackfleisch Eintopf“