1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe

Flädlesuppe

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Sonnenblumenöl6 EL
Muskat1 Prise
Salz etwas
Schnittlauch½ Bund
Eier2 Stück
Weizenmehl250 Gramm
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Milch, Eier und 2 EL Öl gut verquirlen. Das Mehl zugeben und das Ganze mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, die Petersilie fein wiegen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und den größten Teil der Kräuter unter den Teig ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken.

    2.Die Pfannkuchen abkühlen lassen, zusammenrollen und in Streifen, sogenannte Flädle, schneiden. Die Flesichsuppe aufkochen und die Flädle zugeben. Die Suppe in Tellern oder Tassen anrichten und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich