Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ Liter |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Eier | 2 Stück |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Milch, Eier und 2 EL Öl gut verquirlen. Das Mehl zugeben und das Ganze mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, die Petersilie fein wiegen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und den größten Teil der Kräuter unter den Teig ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken.
2.Die Pfannkuchen abkühlen lassen, zusammenrollen und in Streifen, sogenannte Flädle, schneiden. Die Flesichsuppe aufkochen und die Flädle zugeben. Die Suppe in Tellern oder Tassen anrichten und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe“