1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bratkartoffeln

Griechische Bratkartoffeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel800 gr
Paprikaschote(n), rote1
Lauch Stange
Fett (Pflanzencreme)1 EL
Feta-Käse150 gr.
Gewürzmischung (Bratkartoffelgewürz), etwas
Paprikapulver, scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten. Mit Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz und Paprikapulver abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Fetakäse hinzufügen und alles gut vermischen. Dazu passt Gyros und grüner Salat. Diese Bratkartoffeln sind aber auch als Hauptspeise sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich