Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Nudeln, zb. Hörnchennudeln | 300 gr |
Zucchini | 400 gr |
Milch | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Salami | 200 gr |
Zwiebel groß | 1 |
Edamerkäse | 50 gr |
Öl | 1 Esslöffel |
Becher Magerjoghurt | 1 |
Eier | 2 |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen,Blüten und Stielansätze abschneiden und in Würfel schneiden.
2.Die Milch mit Salz zum Kochen bringen, die Zucchiniwürfel beigeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
3.Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Käse grob reiben Backofen auf 200 gr, vorheizen
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel hellbraun braten, Salami hinzufügen und kräftig mitbraten.
5.Die Nudeln,Zwiebel, Salami und Zucchini mit der Dunstflüssigkeit in einer Auflaufform mischen.
6.Den Joghurt mit den Eiern verquirlen, über den Auflauf gießen. Zum Schluß den Käse und die Butterflöckchen darauf verteilen Etwa 20 Minuten goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Zucchini“