1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Zucchini

Nudelauflauf mit Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Öl1 Teelöffel
Nudeln, zb. Hörnchennudeln300 gr
Zucchini400 gr
Milch6 Esslöffel
Salz1 Messerspitze
Salami200 gr
Zwiebel groß1
Edamerkäse50 gr
Öl1 Esslöffel
Becher Magerjoghurt1
Eier2
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen,Blüten und Stielansätze abschneiden und in Würfel schneiden.

    2.Die Milch mit Salz zum Kochen bringen, die Zucchiniwürfel beigeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

    3.Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Käse grob reiben Backofen auf 200 gr, vorheizen

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel hellbraun braten, Salami hinzufügen und kräftig mitbraten.

    5.Die Nudeln,Zwiebel, Salami und Zucchini mit der Dunstflüssigkeit in einer Auflaufform mischen.

    6.Den Joghurt mit den Eiern verquirlen, über den Auflauf gießen. Zum Schluß den Käse und die Butterflöckchen darauf verteilen Etwa 20 Minuten goldgelb überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich