Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 g |
rote Paprika | 1 |
rote Chilischote | ½ |
Exquisa Frischkäse | 200 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fix Broccoli-Gratin | 2 Beutel |
geriebener Käse | 50 g |
Cannelloni | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten, gewaschenen Broccoli-Röschen im kochenden Salzwasser aufkochen, abgießen, eiskalt abspülen und abtropfen lassen. Das fein gehackte Gemüse mit der entkernten und klein geschnittenen Paprika und der in feine Ringe geschnittenen Chilischote mischen.
2.Den mit dem Gemüse gemischten Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in den Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Die beiden Beutel Fix für Broccoli-Gratin nach Packungsanweisung zubereiten. Dann über die Cannelloni gießen und mit Käse bestreuen. Bei 200° Umluft im Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni“