1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Cannelloni

Gefüllte Cannelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
rote Paprika1
rote Chilischote½
Exquisa Frischkäse200 g
Pfeffer und Salz etwas
Fix Broccoli-Gratin2 Beutel
geriebener Käse50 g
Cannelloni8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten, gewaschenen Broccoli-Röschen im kochenden Salzwasser aufkochen, abgießen, eiskalt abspülen und abtropfen lassen. Das fein gehackte Gemüse mit der entkernten und klein geschnittenen Paprika und der in feine Ringe geschnittenen Chilischote mischen.

    2.Den mit dem Gemüse gemischten Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in den Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Die beiden Beutel Fix für Broccoli-Gratin nach Packungsanweisung zubereiten. Dann über die Cannelloni gießen und mit Käse bestreuen. Bei 200° Umluft im Backofen ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich