Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 250 gr. |
Fenchel | 200 gr. |
Shrimps | 125 gr. |
Pernod | 2 EL |
oder anderer Anislikör | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 3 EL |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Dillspitzen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auf einer Backunterlage auftauen lassen, mit der Teigrolle dünn ausrollen und in eine Runde Form geben. Vorsichtig mit einer Spaghetti kleine Löcher einstechen und 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Fenchel waschen, den Strunk entfernen, in feine Streifen scheiden und mit etwas Salz ca.10 Minuten dünsten. Den abgetropften Fenchel mit den Shrimps mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Die restlichen Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Quichemasse über der Füllung verteilen und das Ganze ca 25 Mintuen backen. 5-10 Min. abkühlen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Quiche mit Fenchel und Shrimps“