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Quiche mit Fenchel und Shrimps

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben250 gr.
Fenchel200 gr.
Shrimps125 gr.
Pernod2 EL
oder anderer Anislikör etwas
Eier2
Milch3 EL
Naturjoghurt150 gr.
Dillspitzen1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auf einer Backunterlage auftauen lassen, mit der Teigrolle dünn ausrollen und in eine Runde Form geben. Vorsichtig mit einer Spaghetti kleine Löcher einstechen und 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Fenchel waschen, den Strunk entfernen, in feine Streifen scheiden und mit etwas Salz ca.10 Minuten dünsten. Den abgetropften Fenchel mit den Shrimps mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Die restlichen Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Quichemasse über der Füllung verteilen und das Ganze ca 25 Mintuen backen. 5-10 Min. abkühlen lassen, dann servieren.

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    Rezept von S****7
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